| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员
第 1 年  信誉指数: 0

公司免费会员

广州市闽仙汽车电器有限公司

汽车起动机,汽车发电机

推荐办理【VIP】屏蔽
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 越野车富利卡起动机|三吉车起动马达|汽车启动机|小汽车发动机启动马达
越野车富利卡起动机|三吉车起动马达|汽车启动机|小汽车发动机启动马达
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:5933越野车富利卡起动机|三吉车起动马达|汽车启动机|小汽车发动机启动马达 
批发价: 面议
最小起订量: 20
供货总量: 481
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-11-28 09:34
  询价
详细信息













一、 本公司提供的售后服务方式

1. 咨询服务:用户在使用过程中遇到任何问题,均可拨打客服电话:020-87460667咨询或登录 www.gzmx123com 查询,以及联系企业服务QQ:800066503查询。
2. 包换服务:包换期内的产品,若出现确因厂方原因造成的质量问题,用户可以到经销商处免费换新(外观损坏,作保修处理)。
3. 保修服务:保修期内的产品,若出现质量问题,用户可到当地售后服务中心享受保修服务;当地无售后服务中心,用户可委托经销商进行保修服务。
4. 维修服务:维修期内的产品,若出现质量问题,用户可以到当地售后服务中心或委托经销商要求维修服务。
5. 产品质量三包,三个月内包换,一年内免费保修。
二、注意事项
1. 购买日以购货凭证日期为准(无购货凭证以生产日期为准)。
2. 无条形码、序列号产品本公司不承担售后服务义务。
3. 质量问题不包括用户个人对音质、音色等的主观异议。
4. 包换、保修服务只限于一般使用下有效:一切人为损坏(例如用户自行拆机、进行不适当的使用、接入不适当车型、未依说明书使用等)、因运输及其他意外而造成之损坏、自然灾害等不可抗力、非经本公司认可之维修和改装等均不在包换、免费保修范围内;维修服务适当收费。
5. 对已停产型号产品的服务本公司仅做功能性修复(外观可能与原产品有异)
6. 保修服务不包括外壳、说明书、包装
三、要求服务时请携带保修卡及购机凭证正本。请妥善保存保修卡。保修卡不得涂改,否则作废。
四、使用本公司产品前,请仔细阅读产品的使用说明书
(注:本公司保留对该产品售后服务条例的最终解释权)



广州市闽仙汽车电器有限公司联系人:李先生
电话:020-87460667-2006
手机:18928792106
QQ: 800066503
传真:020-87460773
地址:广州市白云区龙归镇永兴村陈太路汽配大街18号
路线 ---公交:乘坐广从汽车(广从1线、2线、3线、5线、6线均可)龙归路口下车),然后走路10分钟;
自驾:导航“广州市闽仙汽车电器有限公司”,按照路线驾驶直达;
询价单
0条  相关评论
猜您喜欢
相关区域企业信息
·满堂红(中国)置业有限公司广州怡园分店 2019-09-02
·广州市黄埔区长求米店 2019-09-02
·广州市益安汽车维修服务有限公司 2018-06-07
·诚友汽配 2018-07-01
·广州五车电子科技有限公司 2019-09-02
·广州市南沙区榄核伊豆饮品店 2019-09-02
·广州领致电子商务有限公司 2019-09-02
·广州市科密高压密封件有限公司 2018-06-25
·广州市荔新汽车商贸城有限公司(筹建证) 2019-08-29
·广州漫蒂芙尼形象设计有限公司 2019-09-03